Plastic & Cartoons al “Young Program” d’Amics del Nepal – Kathmandu

Català y Castellano.

Hace unos días, siguiendo con la rutina de aprovechar los días festivos para hacer talleres fuera de las escuelas, estuve en la oficina de “Amics del Nepal” y hicimos el taller de los plásticos con jóvenes que han recibido y reciben el apoyo de esta organización.
Fue una experiencia diferente. Hasta ahora había hecho este taller con niños de 6 a 15 años. Los alumnos que tuve en esta ocasión eran de hasta 20 años! 🙂
Hicimos dibujos dibujos más complejos, mas adecuados a la edad adulta, y los animé a que además de jugar con los volúmenes y perspectivas. Integraran en las fotografías las personas que pasaban por allí delante. Os dejo una muestra de imágenes:

Plastic & Cartoons en el “Young Program” de Amics del Nepal – Kathmandu

Fa us dies, seguint am la rutina d’aprofitar els dies festius per fer taller fora de les escoles, vaig estar a la oficina d’amics del Nepal a katmandu i vàrem fer el taller dels plàstics amb joves que han rebut i reben el support d’amics del Nepal.

Va ser una experiència diferent. Fins ara havia fet aquest taller amb nens de 6 a 15 anys. Els alumnes que vaig tenir en aquesta ocasió eren de fins a 20 anys! 🙂
Vàrem dibuixar dibuixos més complexos i adequats per l’edat adulta, i els vaig animar que a més de jugar amb els volums i perspectives. Integressin a les fotografies les persones que passaven per allà davant. Us deixo una mostra de imatges al final.

 

Si voleu seguir les novetats dels blogs de Missatge Rebut, Podeu clicar al “m’agrada” de la pàgina del facebook! 🙂 ↓
If you want follow the news from my blogs, you can “like” my facebook page! 🙂 ↓

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this:
c